Pate de atún


Ingredientes:
·                     Una lata de atún de kilo
·                     Un vaso de nata líquida
·                     Un vaso de tomate frito
·                     4 huevos
·                     5 pimientos del piquillo
·                     Pimienta blanca
·                     Sal


Elaboración:
Vaciamos la lata de atún y escurrimos todo el aceite en un vaso de batidora; le echamos el vaso de nata, el de tomate, los cuatro huevos, los pimientos del piquillo, una pizca de sal y otra de pimienta blanca (más pimienta que sal).

Batimos todo hasta que esté compacto y lo vertemos en un molde de plástico apto para el microondas y que no sea muy grande.

Lo metemos en el microondas unos 20 minutos a una potencia de 750W; controlamos de vez en cuando porque nos subirá el tamaño del paté.

Sacamos del molde y emplatamos los trozos que queramos.
Lo acompañamos con un poco de mahonesa y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario