Pastel de jamón y queso


Ingredientes
  • 1 bote de leche evaporada ideal
  • 1 bolsa de pan de molde sin corteza
  • 200 g de queso en lonchas
  • 200 g de jamón york
  • 3 huevos
  • Mantequilla , sal y pimienta
  • 4 cucharadas de azúcar



Elaboración de pastel de jamón york y queso

Poner el azúcar en una sartén, a fuego suave, hasta que se haga caramelo, verterlo en un molde alargado y moverlo de modo que cubra toda la base.
Cubrir el fondo del molde con jamón york y llenarlo con capas alternadas de pan y queso y jamón ( la primera y la última capa deben ser de pan ).
Batir los huevos, mezclarlos con la leche evaporada; sazonarlo con sal y pimienta y vértelo en el molde, pincharlo con un cuchillo para que penetre bien el liquido.
Meter en el microondas a 12 minutos a potencia media o en el horno al baño maría hasta que este cuajado ( unos 45 m).
Desmoldarlo una vez frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario