Pechuga de pavo en salsa


Ingredientes:

400 g de pechuga de pavo
2 pimientos
1 cebolleta
2 tomates
4 cdas de nata agria
1 cda de salsa inglesa
1 cdita de pimentón dulce
1 cda de mantequilla
sal
pimienta negra recién molida.

Preparación:
Cortar la cebolleta a lo largo y después en rodajitas cortar en cuatro los pimientos, despepitarlos, y tambien cortarlos en tiritas finas, despepitar y cortar en daditos los tomates.
Poner en un recipiente la mantequilla y rehogar la cebolleta y los pimientos durante 5 minutos a potencia media.
Filetear la pechuga y cortarla en tiritas finas añadirlas junto con el tomate al sofrito, mezclar y cocer durante 4 minutos a potencia media.
Agregar la nata agria, sazonar con la sal, el pimentón, la pimienta y la salsa inglesa tapar y cocer durante 4 minutos.
Dejar reposar unos 4 minutos, remover y servir con arroz o patatas al microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario