Brazo gitano


Ingredientes:

100 g de harina
1 limón
3 huevos
2 cdas de mantequilla
1 tza de crema pastelera
5 cdas de azúcar

 

Cómo prepararlo:

Rallar la piel del limón. Separar las claras de las yemas y batir éstas hasta que quede un color blanquezino añadir la harina, 4 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de ralladuras de limón y batir con la batidora de varillas.

Batir las claras a punto de nieve y añadirlas poco a poco a la pasta anterior con movimientos envolvente para q no se bajen.
Untar con mantequilla una hoja de papel vegetal por ambos lados y recubrir la bandeja del microondas, poner la pasta sobre la bandeja extendiéndola con un cuchillo humedecido en agua caliente cocer durante 5 minutos dependiendo de la potencia de tu microondas.
Retirar, darle la vuelta, extender una capa de crema pastelera y enrollar; espolvorear con el resto del azúcar y servir.
Puedes rellenar tu brazo gitano con lo que más te guste, crema de chocolate, dulce de leche, mermelada etc.

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