Ingredientes:
Cómo prepararlo:
Rallar la piel del limón. Separar las claras
de las yemas y batir éstas hasta que quede un color blanquezino añadir la
harina, 4 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de ralladuras de limón y batir con
la batidora de varillas.
Batir las claras a punto de nieve
y añadirlas poco a poco a la pasta anterior con movimientos envolvente para q
no se bajen.
Untar con mantequilla una hoja de
papel vegetal por ambos lados y recubrir la bandeja del microondas, poner la
pasta sobre la bandeja extendiéndola con un cuchillo humedecido en agua
caliente cocer durante 5 minutos dependiendo de la potencia de tu microondas.
Retirar, darle la vuelta, extender
una capa de crema pastelera y enrollar; espolvorear con el resto del azúcar y
servir.
Puedes rellenar tu brazo gitano
con lo que más te guste, crema de chocolate, dulce de leche, mermelada etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario