Ingredientes:
1 berenjena pequeña
2 calabacines pequeños
2 pimientos
4 patatas medianas
2 cebollas
2 dientes de ajo
4 tomates medianos
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 vaso de vino tinto
6 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida
2 calabacines pequeños
2 pimientos
4 patatas medianas
2 cebollas
2 dientes de ajo
4 tomates medianos
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 vaso de vino tinto
6 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida
Cómo
prepararlo:
Lavar y cortar en rodajas la berenjena;
salarla y dejar escurrir durante 20 minutos.
Pelar y cortar en rodajas las
patatas, quitar las pepitas y cortar en tiritas los pimientos, pelar y trocear
los tomates, pelar y picar finamente las cebollas y los ajos.
Enjuagar la berenjena con agua
fría y secarla con un paño.
Poner en un recipiente hondo y
apto para el microondas el aceite, la berenjena y el resto de las verduras,
añadir las hierbas, salpimentar y regar con el vino; tapar y cocer en el
microondas durante 16 minutos; destapar y continuar la cocción 10 minutos más.
Dejar reposar 5 minutos,
quitar las hierbas y servir.Este plato sirve de acompañamiento para carnes o pescado asados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario