Ingredientes:
- Patatas
-Aceite y sal
-Ketchup
-Ajo
Cómo prepararlas:
- Patatas
-Aceite y sal
-Ketchup
-Ajo
Cómo prepararlas:
Pelamos
y cortamos las patatas en gajos las lavamos y escurrimos, las colocamos en el
plato para servir, le rociamos dos cucharadas de aceite de oliva y sazonamos al
gusto, las metemos en el microondas unos 10 minutos.
Mientras en el vaso de la minipimer pon 4 0 5 cucharadas soperas
de mayonesa con medio diente de ajo (medio para que sea un ali-oli suave, pon
mas ajo si te gusta mas fuerte) batimos con una cucharadita de agua para que
sea tan espeso, ya tenemos listo el ali-oli.
Saca las patatas del microondas y baña la mitad de ellas con el
ali-oli y la otra mitad con el ketchup. En la parte del ketchup espolvorea un
poco de albahaca seca y en la parte del ali - oli un poco de estragón seco.
Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario