Pimientos rellenos


Ingredientes
  • Pimientos
  • Espinacas
  • Arroz  integral
  • Queso
  • Sal
  • Laurel
  • Pimienta
  • Ketchup


Elaboración:
En un plato pon las espinacas congeladas con dos cucharadas de agua, ponlas en el microondas durante 10 minutos a 800w. Pero remuévelas y échales un poco de sal cuando lleven 5 minutos. Resérvalas. En un cazo pon agua con sal y una hoja de laurel, espera a que hierva y echa el arroz, remuévelo y déjalo cocer medio tapado a fuego lento durante 20 minutos. Escurre el arroz y échalo en un bol, en el mismo echa las espinacas el kétchup y un poco de pimienta, mézclalo. Agarra el pimiento y ábrelo, mete la cuña de queso y ayúdate de una cuchara para rellenarlo con la mezcla de arroz y espinacas, ciérralo con unos palillos de dientes y mételo en el microondas a 800 w. Durante 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario