Ingredientes:
750 g de solomillo
50 g de jamón serrano
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
1/2 vasito de oporto
1 tza de caldo (de cocción o de pastilla)
1 cda de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida.
50 g de jamón serrano
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
1/2 vasito de oporto
1 tza de caldo (de cocción o de pastilla)
1 cda de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida.
Cómo prepararla:
Cortar el jamón en
tiritas finas y pasarlas por el majado. Hacer varias incisiones profundas en el
solomillo y empaparlo con las tiras de jamón, atarlo y untarlo con el aceite,
ponerlo en un plato y colocar éste en una fuente.
Cocerlo en
el microondas durante 10 minutos dar la vuelta a la carne y cocer unos 10
minutos más. Dejar reposar unos minutos y salpimentar.
Añadir el majado de ajo y el caldo al jugo de cocción y cocer 3
minutos. Cortar el solomillo en rodajas y servirlo con su salsa.
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